Este es el Blog de la Gaia Sibarita 1893. Aquí compartiremos información y contenidos acerca del té, el café, los sabores nativos, espumantes, vinos, maridaje, cocina, recetas, complementos para la mesa donde comprar y nos pasaremos muchos datos.
Si quieres ser colaboradora de este blog, sólo debes enviar tus comentarios, tus datos y te incluíremos dentro de las columnistas.
Bienvenida!!!

viernes, 24 de abril de 2009

Sopa Blanca


1/2 taza de arroz
1 cebolla mediana picada
1 papa mediana
11/2 taza de leche
1/2 cucharada harina
1 yema de huevo

Se hierve el arroz en 1 taza de agua, se le añade la cebolla y la papa cortada. Cuando están tiernos, se le agrega la leche y los aliños y se deja hervir. Se bate la yema con la harina y se agrega poco a poco. Se pasa por la licuadora y se vuelve a poner al fuego para un pequeño hervor. Se agrega una cucharada de mantequillia y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por aportar y participar en Gaia Sibarita 1893, el blog de 1893 Gourmet