Este es el Blog de la Gaia Sibarita 1893. Aquí compartiremos información y contenidos acerca del té, el café, los sabores nativos, espumantes, vinos, maridaje, cocina, recetas, complementos para la mesa donde comprar y nos pasaremos muchos datos.
Si quieres ser colaboradora de este blog, sólo debes enviar tus comentarios, tus datos y te incluíremos dentro de las columnistas.
Bienvenida!!!

martes, 12 de mayo de 2009

Pastelería para diabéticos y celiacos

En Santa Isabel 0219 se puede encontrar rica pastelería para diabéticos y celiacos; sin azucar y sin harina. Se hace pasteleria a pedido para personas con diferentes condiciones, como por ejemplo sin Azucar NI Edulcorantes, sin Huevo , sin Lactosa.
Encontramos este sitio con algunas recetas de pasteles para diabeticos: tarta de hojaldre, dulce de manzana, Postre Parfait de yogurt helado, Brownies de Chocolate y Nuez, Pastel de Naranja "Puesta del sol". Si tienes alguna receta que compartir, envíala al maga@gaiasmeeting.com

1 comentario:

  1. Según este artículo, comer frijoles (porotos) ayuda a contrarrestar la diabetes mellitus y el cancér...
    QUERÉTARO, Qro. México— Consumir al menos 30 gramos de frijoles al día; esto es, 10.8 kilos al año, se convierte en un factor fundamental para contrarrestar la diabetes mellitus y el cáncer, dos de las principales enfermedades que mayor cantidad de muertes provocan en Querétaro y el país.



    El frijol es uno de los alimentos que menos elevan la glucosa en la sangre, además de que esa misma glucosa se procesa más rápido, de ahí que los frijoles contribuyan a combatir tales enfermedades.

    Estos descubrimientos han sido obtenidos por investigadores de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) y del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) del campus Celaya, en Guanajuato.
    http://www.ladiabetes.org/Ultimas/Comer-frijol-contrarresta-diabetes-y-cancer-expertos-investigan.html

    ResponderEliminar

Gracias por aportar y participar en Gaia Sibarita 1893, el blog de 1893 Gourmet