1 sobre de puré Maggi (500 grs. deshidratado)
30 - 40 gramos de mantequilla
1 taza de leche fría
Sal
2 yemas
1½ taza de harina cernida
2 cucharaditas de Pesto Gaia Sibarita
Prepara el puré de papas Maggi según las indicaciones del envase pero con la mitad del agua indicada. Deja impregnar unos minutos, añade las yemas y la harina poco a poco y une bien. Debe quedar una mezcla firme y homogénea.
Con las manos enharinadas haz bolitas de 1½ centímetros y forma los ñoquis comprimiéndolos y deslizándolos suavemente con el dedo pulgar sobre un tenedor de modo que queden unos caracolitos o enrolladitos dibujados con el tenedor.
Cocina en pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal y retíralos con espumadera una vez que salgan a flote.
Este es el Blog de la Gaia Sibarita 1893. Aquí compartiremos información y contenidos acerca del té, el café, los sabores nativos, espumantes, vinos, maridaje, cocina, recetas, complementos para la mesa donde comprar y nos pasaremos muchos datos.
Si quieres ser colaboradora de este blog, sólo debes enviar tus comentarios, tus datos y te incluíremos dentro de las columnistas.
Bienvenida!!!
viernes, 17 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por aportar y participar en Gaia Sibarita 1893, el blog de 1893 Gourmet